ok, verstanden
zuweisung
kontakt
Gemeinsam

Sinnvolles tun

Erfolg misst sich oft am Wachstum - innen wie aussen! Der Nährboden dafür ist die Einstellung unseres Hauses. Denn in jedem Fall ist Dein Erfolg auch unser Erfolg. Wir können nicht anders und unterstützen deshalb unsere Mitarbeitenden aktiv bei der Weiterentwicklung. 
Wertschätzung und Respekt leben wir nicht nur im Umgang mit unseren Patientinnen und Patienten sondern auch mit unseren Mitarbeitenden. Kommunikation auf Augenhöhe lässt für Wachstum überhaupt erst das geeignete Klima entstehen um dann Sinnvolles zu tun.
Offene Stellen
Die Klinik Im Hasel bietet für ihre verschiedenen Berufsgruppen eine Vielzahl von Stellen wie auch Aus-, Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten an z.B. in medizinischen, therapeutischen und pflegerischen Berufen.  
zu unserem bewerbungsportal
Initiativbewerbungen
Hast Du das Gefühl, Du würdest zu unserem Team passen und bringst das nötige Wissen mit?
jetzt bewerben
Ihre Vorteile
Wir, als attraktive und faire Arbeitgeberin im Herzen des Mittellandes, bieten unseren Mitarbeitenden zeitgemässe, fortschrittliche und familienfreundliche Anstellungsbedingungen.
klinik im hasel als arbeitgeberINFahrplan Shuttlebus vom Bahnhof gontenschwil Zur klinik
Weiterbildungsstätte für Assistenzärzte und -ärztinnen
Die Klinik Im Hasel ist zertifizierte Weiterbildungsstätte des SIWF.
Link zu SIWF (Schweiz. Institut für ärztliche Weiter- + Fortbildung
Praktikumsplätze Fachtherapien
Wir bieten in verschiedenen Fachbereichen je noch Vorbildung entsprechende Praktikumsplätz.
Fachpraktikum
Fachmann Fachrau Betreuung EFZ, 80-100%
  • Berufslehre als Hotelfachfrau / -mann EFZ in ­einem 4- oder 5-Sterne Hotel oder mehrjährige Berufserfahrung
  • Führungserfahrung
  • Flexibel, teamfähig und belastbar
  • Diskrete tadellose Umgangsformen und ein ­sicheres Auftreten
  • Flexibel, teamfähig und belastbar
Ihre Aufgaben
  • Leitung der Service- und Buffetmitarbeitenden in den Mitarbeiter- und Patientenrestaurants
  • 40 – 50 % Mitarbeit in den Diensten Service und Buffet
  • Planung und Durchführung von Anlässen
  • Mitverantwortlich für die Pflege und Sauberkeit sämtlicher Räumlichkeiten im Restaurations­bereich
  • Sicherstellen des Qualitätsstandards und Überwachung der Hygienevorschriften
Ihre Aufgaben
  • Leitung der Service- und Buffetmitarbeitenden in den Mitarbeiter- und Patientenrestaurants
  • 40 – 50 % Mitarbeit in den Diensten Service und Buffet
  • Planung und Durchführung von Anlässen
  • Mitverantwortlich für die Pflege und Sauberkeit sämtlicher Räumlichkeiten im Restaurations­bereich
  • Sicherstellen des Qualitätsstandards und Überwachung der Hygienevorschriften
Wappenschnitt seitlich
Unser Buch

Mit Stolz aus der Abhängigkeit

Gemeinsam
Sinnvolles tun

Wir freuen uns über Spontanbewerbungen

Wappenschnitt seitlich
Wappenschnitt seitlich
Wir sind Teil der

Von Effinger Stiftung